关于张家界中天·鹭鸶湾外墙掉砖回应:一字千金 全盘落实

来源:张家界房天下 2018-06-20 12:10

[摘要] 6月20日上午,龙庭国际小区一期(中天鹭鸶湾小区一期)开发商召开媒体发布会,向广大业主和市民朋友就一期的外墙装饰柱偶然发生掉砖问题作出说明,呼吁广大业主和市民朋友正确、理性看待问题。

6月20日上午,龙庭国际小区一期(中天鹭鸶湾小区一期)开发商召开媒体发布会,向广大业主和市民朋友就一期的外墙装饰柱偶然发生掉砖问题作出说明,呼吁广大业主和市民朋友正确、理性看待问题,尽早配合开发商解决掉砖问题。

媒体发布会现场

龙庭国际小区一期5月中旬,小区业主就一期的外墙装饰柱偶发掉砖问题,在微信朋友圈、网络上发布了影响小区负面形象的消息,其中“天外飞砖”等字样十分惹眼。开发商在收到小区业主投诉后,对一期存在的偶然问题,不推诿、不拖延,与施工单位、装饰公司、监管部门多方协商,积极出台方案,并向业主发布公告,告知工作进展情况及24小时报修电话。同时,开发商已在小区1-4号栋搭建封闭式安全通道,保证业主的临时出入安全。

媒体发布会现场

“我们第一时间开避24小时报修热线电话:0744-8201302;每栋楼配备客户及保安员各一名,24小时开通手机报修微信,启动业主直接面对开发商的报修流程印发给业主。”新闻发言人介绍说,“面对这样偶然发生问题,我们没有推诿和拖延,立即责任上肩。目前,我们已经拿出了具体方案,已经和施工方做好对接,只要小区业主们理解和支持,就能立即开始施工。”

媒体发布会现场

开发商希望通过媒体闻发布会呼吁,对于出现外墙掉砖这样偶然的问题,开发商没有逃避责任,也在第一时间进行处理,希望广大业主和市民朋友站在客观的角度来看待,不要被引导和误导。同时,希望业主和开发商加强日常的沟通,共同提升小区进步的空间,维护小区安全、和谐和稳定。

文章来源:张家界在线

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 1
大家都在看
作者信息

张家界区域分析师

389篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 永定区
    • 武陵源区
    • 慈利县
    • 桑植县
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com