理财无数不如投资天门·中央广场商铺!

来源:张家界房天下 2018-08-25 11:10

[摘要] 天门·中央广场炙手可热的临街金铺,全城热销,心动不如行动,抢到即是赚到!

提起名人投资理财的故事,大家都会想到企业家李嘉诚、股神巴菲特这样的大咖人物。而实际上,以家庭或个人致富为目标的私人理财投资早在古代就出现了。

如今,投资理财成了人们追捧的热点,但是投资股票利润高,风险大;投资基金风险低,但回报慢,那么在这种大环境下商铺投资不失为一种好的选择!

商铺投资作为房地产投资中的“常青树”,属经久不衰的财富升值法宝。一间好商铺,不仅自营能带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产。商铺好处无其多,盲目投资不可取!如何有“金”无险稳赚稳赢?

投资有道 看品牌实力

好的投资,就是对品牌的投资。相比普通开发商,实力强劲的开发商更占优势,不仅拥有丰富的建造经验,而且在项目运作和管理上有着更长远的规划,较高的保障投资者利益。

世界级零售商业巨头,名品折扣店——奥特莱斯强势进驻天门·中央广场,作为湘西首个国际、国内名品购物中心,其唯一性与强大品牌号召力,投资、经营长久不衰,财富不打烊。

投资有道 看商铺人气

俗话说:“商铺是金”,但是商铺兴旺与否,需要的就是“人潮即钱潮”,人气客流量越大,商铺的潜力就越大,方能使商铺兴旺,财富升值!

天门·中央广场,3万多㎡集中商业街与老城商业、宗旅商业无缝对接,与老城商业共享繁华;5万㎡市民休闲广场隔街而立,为项目带来每天数万计稳定消费群。

投资有道 看商铺硬件

对于商铺而言,要想买到好铺必须看得远、看得细,才能获得利益最大化。较好的地段及未来规划是商铺价值的不可复制性与资源的聚合性效益,这对于投资商铺的人而言,是需要精心了解的一个点。

天门·中央广场,聚合成熟城市硬件配套。成熟的商业格局,浓厚的商业氛围,丰富的商业业态锁定、满足各类消费群体,商道和财富一路畅通。

投资有道 看交通潜力

路通财旺,是商铺投资的先决条件,人潮与车流交汇之地更是投资的旺盛之地。“便利交通聚人气,安享城市大繁华”的说法,不断验证着“车辆一响,黄金万两”的万年真理。

天门·中央广场,位于市区商贸走廊‘迎宾路’旁,藏风纳气之地,地段上风上水,财富顺风顺水;连桑植、接武陵源,距车站、高速入口仅需5分钟,立足张家界,辐射大湘西。

人流量、地段、品牌
市场、未来发展
统统占据、前所未有
钱景无限,入手要趁早
守望财富新未来,开启商铺大时代!

天门·中央广场业态分布图

天门·中央广场炙手可热的临街金铺
全城热销,心动不如行动
卖一套少一套!
抢到即是赚到!

29-295㎡临街金铺

VIP 10万抵20万限量认筹中

财富热线:0744-8833333

项目地址:永定区普光禅寺东侧(原旅游职业学校)

天门·中央广场400-890-0000 转 845696

天门·中央广场 [普通住宅,住宅底商,购物中心,旅游商铺,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 最低价格:7500元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区普光禅寺东侧(原旅游职业学校)
    评分:4.03分(15人点评)    论坛:131条帖子
    400-890-0000 转 845696

    推荐理由:

    天门·中央广场基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 永定区
    户型 二居室(90.00㎡)三居室(113.00㎡)三居室(102.00㎡) 收房时间 2019-12-01 开盘时间 2018-01-13

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:3  交通:5  配套:5  环境:4

    附近倒是有综合商场,步步高超市,吃饭买菜之类的都挺方便。绿化真的有点少,光秃秃的全是楼了。

    2018-10-05 17:04:49 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:4  交通:5  配套:5  环境:5

    2019-12-01,交房后居住氛围就更浓了。这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!

    2018-09-06 05:10:07 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:4  配套:5  环境:5

    交通配套还不错,配套也挺好的。小区楼盘质量怎么样?

    2018-08-07 12:09:45 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    389篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com