限价房真的来了!你我都可以去抢!

来源:张家界房天下 2018-09-26 17:23

[摘要] 张家界火车站、汽车站广场旁边有5000多的房子,你信吗?

在全城人民的热切期盼关注下
高盛·国际
劲爆好房以倾城之势强势来袭!

为了切实响应国家“坚决遏制房价上涨”的号召
按照政府领导的指令性要求:
高盛·国际
200套限价住宅
震撼面世

接下来,请看重点

高盛·国际位于张家界火车站、汽车站广场旁边,刚刚启动4栋住宅、2栋公寓、1栋写字楼的认筹选房。限价的200套住宅低楼层的才5000多,高楼层的也才6000多点。限价的小公寓和写字楼也十分优惠。这么好的地段、这么低的价格可以说是千载难逢了!

抓住机会,就是实现财富的再次增值。你的邻居们已经开始行动了,让钞票为自己打工 。赶紧前往高盛•国际营销中心,开启认筹幸福通道吧!

项目概况高盛·国际

高盛·国际项目总占地面积45000㎡,总建筑面积约18万㎡ ,容积率3.74,绿地率35%,由7栋高层住宅、2栋写字楼(高端定制卖场)、2栋酒店式公寓组成,内设20-24米宽约1000米长的循环商业步行街,将居住、写字楼、高端定制、休闲、旅游等几大功能融为一体,是由张家界高盛置业有限责任公司匠心打造的开放式旅居综合体,凝聚着高盛置业公司10年张家界房地产开发的智慧。

宜居宜投 住宅珍品

●交通比近更近
左脚跨出家园的大门,右脚就到了火车站、汽车站广场。火车站、汽车站配套的丰富的公共交通,更是拉近了您与全城的距离,为您“随心所欲”的生活提供了极大的便利。

●生活比美更美
周末,约闺蜜们到自家楼下1000多米的循环商业街休闲购物、品茶聊天、观影美颜,彻底释放生活压力;或者,与家人们一起爬天门山、游澧水河,一家人其乐融融,享受健康人生。坐在家中,眺天门胜景,揽澧水悠悠,观四季园林。高盛•国际,半城繁华,半山静美。

●空间比大更大
专注张家界房地产11年,在户型的完美追求上,高盛置业比您更懂您。91-136㎡的三房、四房,更多阳台,更多飘窗,更多赠送,更少面积的浪费;南北阳台,双拼阳台,超大阳台,更大拓展空间。

●教育比优更优
住在这里,东边就是在建的贵族小学,西边步行10分钟就是已经与张家界三大名校并驾齐驱的天门小学;连接官黎坪与宝塔岗的待建大桥,让您驱车几分钟即到国光中学(原一中)、崇实新北校和新一中,往返崇实南校、丽景小学、童星幼儿园、红黄蓝幼儿园都十分便捷。

●日子比省更省
住在这里,享受着双车站带来的完美配套,享受着高盛•国际带来的升级配套,家门口的一站式生活圈,无需再为日常生活而东奔西跑。

想逛街了,楼下就是1000多米的循环商业步行街;高盛•国际1、2号栋的个性化定制卖场统统帮您搞定;孩子要吃西点了,旁边就有麦当劳、一品乐、西麦园;亲朋要您请客了,楼下就可吃喝玩乐,喝高了直接坐电梯回家不用担心酒驾。

●用途比多更多
买房子,最重要的,除了地段,还是地段。
把家安在寸土寸金的火车站、汽车站旁边,先解决住的问题,享受着奢华便捷的城市生活;哪天,不断地有人出高昂的租金要租您的房子,您也想换个居家环境时,这里的房子很容易租出去的;或者,想创业了,把房子改成家庭旅馆?改成高端民宿?改成办公室?改成私人会所?改成美颜SPA?都OK!双站旁的生意,做什么都会钱多多!

小公寓,大钱景

●更好过渡的小公寓
与车站广场融为一体的高盛•国际小公寓,依托火车站、汽车站、天门山索道站的超大游客乘客吞吐量,更能吸引各路行业精英前来租赁办公或经营,更容易高价转手变现,更好自主创业做办公室或经营场所。
轻松无碍、更高溢价的“过渡”,将为您生活与事业的不断升级打下坚实的基础。

●更适宜办公的小公寓
高盛•国际小公寓,紧邻1、2栋专业写字楼(高端/个性化定制卖场),配备专业的商务物业服务团队,让您梦想成真。

●抢先映入眼帘的小公寓
高盛•国际酒店式小公寓,紧靠张家界火车站、汽车站广场,所有游客、乘客出站后,抢先映入眼帘的,就是您的酒店、您的客栈。这里还是过境长沙、永顺、保靖、花垣、龙山、酉阳等地的必经之路,抢先映入过境人士眼帘的,还是您的酒店、您的客栈。
越来越多的自驾游游客,也在抢先关注火车站、汽车站旁边的客栈。把爱车停在这里,乘坐公共交通去景区游览,不必担心导航故障、修路绕道、停车困难,让旅游更轻松更节省。

●一投永益的小公寓
也许,您认为张家界高铁站即将开通,火车站、汽车站周边的商圈将受到冲击?
纵观全国不同城市的高铁站,其周边几乎无法形成新的商圈,更无法撼动火车站、汽车站的江湖地位,为什么呢?因为高铁和飞机一样,乘客都是赶时间的人,不会在高铁站、飞机场周边逗留,一出站,就会乘坐地铁、出租车或其他公共交通前往目的地,或者前往火车站、汽车站继续中转。荷花机场周边的商圈现状就很能说明问题。
选择与火车站、汽车站广场融为一体的高盛•国际小公寓,一投永益!

写字楼(个性化/高端定制卖场)

高盛·国际1、2号栋,既是专业的写字楼,可以彰显您企业的高端形象,又是个性化/高端定制卖场,开创张家界之先锋,引领高端消费潮流,成就高端定制企业。

新人婚礼,在这里定制婚纱、礼服、婚戒,诠释完美、纯洁、独一无二的爱情;商务招待旅游,在这里定制旅行计划,强化合作情谊,促成更大的生意;定制服装、定制个人形象、定制生日party、定制家具、定制窗帘、定制茶室、定制礼品、定制健身、甚至定制肤色,……,太多的定制将在这里达成。

楼上工作室,楼下小型PARTY,来个沙龙讲座,搞个私人沙龙秀,喝喝洋酒,吃吃西点,看看新产品,交交新朋友,没有临街门面投入资金成本的压力,优游之际,一两套高定就赚回了租金。

全民创业时代,定制生活,定制梦想,收获高端人脉,您就是个性化/高端定制的先锋!您就是“率先实现一个小目标——赚到一个亿的人”。

高盛·国际
地段决定繁华,中心就是资本
火车站、汽车站广场旁财富领地
认筹全城火热开启!
先认筹 先选房

项目地址:火车站广场东侧
营销中心:张家界官黎路湘运集团前(龙翔国际斜对面)
VIP热线:0744-2182000/333

高盛·国际400-890-0000 转 878025

高盛·国际 [普通住宅,住宅底商,购物中心,旅游商铺,综合体,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区火车站广场东侧
    评分:3.55分(4人点评)    论坛:11条帖子
    400-890-0000 转 878025

    推荐理由:

    高盛·国际基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 永定区
    户型 三居室(93.50㎡)三居室(105.90㎡)四居室(139.60㎡) 收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    今天去看了高盛国际,在火车站旁边,位置非常好,公寓投资、居住都可以

    2018-10-11 10:39:16 来自 PC 回复(0) (1)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:3  环境:3

    看了一下户型,是真尴尬,90几的三房两个卧室是暗房,一百三的还不能做到南北通透,户型真奇葩。

    2018-10-08 14:28:33 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:2  地段:2  交通:4  配套:4  环境:3

    生活配套比较完善,后期发展应该不错。南北通透户型较多。所有南北通透户型,卫生间位于中间的,入户门均避免了正对卫生间门的弊端。

    2018-10-03 08:48:32 来自 PC 回复(0) (2)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    389篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com