东岳·新外滩康居新品,9月29日臻藏72席认筹盛大开启!

来源:张家界房天下 2018-09-29 16:24

[摘要] 诚信、品质、规模、责任、共赢!

秋高气爽好时节,
国庆将至好假期,
连续几天的阴雨天之后的今天,
阳光和煦,普照大地,
一丝丝的热意蔓延在空气中,
而东岳·新外滩认筹现场的氛围
更是增添了几分盛夏的感觉。

(活动即将开始)

端雅的布置,在阳光的照耀下旭旭生辉,两台伫立的大型风车伴随着空气的涌动在旋转,蓝色的地毯与长天混会一色,彰显着东岳·新外滩在张家界的标杆形象。

(紧张有序的签到)

此次认筹活动在简单而不简约的进行着,大家都在为自己心仪的房源争先恐后,活动现场不仅有丰富美味的糕点,还有激动人心的抽奖环节。

(激动人心的抽奖环节)

此次东岳·新外滩认筹的楼座为6#、10#景观楼,臻藏72套,建筑面积在100—140㎡,坐落于小区偏东的位置,澧水河、老院子、贺龙体育馆近在咫尺。作为此次楼盘加推的第二批房源,认筹当天已有很多组客户拿到认筹号码,就像有些业主所表达的:“好房子错过了就不再有了”。

(臻选心仪房源)

坐拥城市臻稀江景资源,独揽千米一线江岸,澧水美景尽收眼底,正面贺龙体育中心,100m即可到达,顶级城市文体配套资源。毗邻东城主干道、鹭鸶湾大桥桥头堡、与贺龙体育馆相向而望、与老城区一桥之隔,沿河江景尽收眼底,还有庸城醉美外滩新天地,独拥美食城一条街。

独特滨江半岛公园,约2公里滨江生态漫步道,愉悦享受体验步行、慢跑、骑行的乐趣。公园打造全龄段运动天堂,公园广场、生态草坪、滨河沙滩广场,还有滨河骑行车道、浪漫凉亭、优雅灯箱、公园音乐圣地等。

诚信、品质、规模、责任、共赢,打造国家康居典范工程,一江一园园林式小区,首引地暖入户,温暖幸福里。户型方正,南北通透,全明户型;动静分离,干湿分区。主卧套间设计,270度转角飘窗,豪华舒适;南北双阳台设计,飘窗多重赠送。

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张家界区域分析师

389篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 永定区
    • 武陵源区
    • 慈利县
    • 桑植县
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com