热烈祝贺河北联盛房地产开发集团有限公司,签订“太行古镇旅游度假养生区”投资开发协议

来源:张家界房天下 2018-10-12 11:36

[摘要] 张家界吃遍中国 90-144㎡ 花园洋房,诚邀品鉴

2018年10月11日上午,在河北省石家庄市平山县旅游产业投融资大会现场。河北省石家庄市井陉县县委县政府,同河北联盛房地产开发集团有限公司,签订“太行古镇旅游度假养生区”投资开发协议。

河北联盛集团“太行古镇旅游度假养生区项目”核心区位于井陉县南障城镇。项目依托太行山脉风貌及井陉县的中国唯一古村落片区、借势本地的古村,古桥,古寺,古道,古窑等资源,对接地域文化。形成“文、史、商、乐、养、游”六大体验,以古村文化小镇为核心,联动项目地整体区块,辐射周边区域发展。融合文化观光、休闲商务、度假居住、活力运动、养生享老等功能,实现综合性开发。

太行古镇

首期项目规划面积2000余亩,将建设大型游客接待中心,精品旅游度假酒店,明清商业街,养老度假公寓,湿地公园,崖壁酒店,康养社区,工业旅游及艺术创作空间,打造成一个生态化、开放性、情境型、文化味的旅游集散中心,并植入多种业态,激发乡村活力,打造多元发展,实现乡村振兴和企业发展共赢。

初步规划方案

湖南联盛置业有限公司热烈祝贺联盛集团成功签订“太行古镇旅游度假养生区”投资开发协议,此次项目的签约,标志着联盛集团以“将中国优秀传统文化通过地产项目推广到世界”为核心发展愿景的光荣使命又迈进了一大步,项目不仅推动了井陉县与周边地区的旅游经济发展,同时为联盛集团的文旅产业发展之路奠定了坚实的基础。

湖南联盛置业有限公司作为联盛集团的重要组成部分,必将牢记使命,以挖掘传播美食文化为己任,依托张家界优质的旅游资源与人气,将张家界“吃遍中国”美食文化旅游小镇打造成世界级旅游城市的美食名片。

联盛集团·张家界吃遍中国
美食文化旅游小镇
90-144㎡ 花园洋房,诚邀品鉴
张家界市永定区天门路与官黎路交汇处
财富热线:0744—2277777

吃遍中国400-890-0000 转 864106

吃遍中国 [住宅底商,购物中心,旅游商铺]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区官黎坪天门路与官黎路交汇处
    评分:4.50分(2人点评)    论坛:30条帖子
    400-890-0000 转 864106

    推荐理由:

    吃遍中国基本信息
    单价 待定 产权年限 40 区域商圈 永定区
    户型 四居室(143.00㎡)三居室(130.00㎡)二居室(90.00㎡) 收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    143四室的那个好多钱总价

    2018-06-17 09:28:36 来自 Android客户端 回复(2) (0)

    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    389篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com